8 COOL SNAPCHAT TRICKS

By | 23rd August 2017
8 COOL SNAPCHAT TRICKS

Hi assalamualaikum! In this video I’m showing you snapchat tricks that I always used and its so cool btw hahaha. So if you enjoyed this video please give a thumbs up and comment down below if you want to see more tricks πŸ˜‰ I hope you all have a good day and byeee see you in the next videos!

p.s: in this video I’m speaking with bahasa so if you want to know what I am talking about in english please turn on the cc button. Thankyou πŸ™‚ And sorry for the bad english, I know my english and the way I’m speaking is suck, but at least i try than nothing πŸ™‚

—————————————–

LET’S BE FRIEND SWEETY! :
Instagram : http://www.instagram.com/sofyanagustrianii
Twitter : http://www.twitter.com/annigaps
Ask.fm : Sofyana Gustriani
Blog : http://www.matte-carousell.blogspot.com
Snapchat : annigaps

—————————————–

Music by Dallas colton on soundcloud!

Thanks for watching! πŸ™‚

Anni
Xoxo

20 thoughts on “8 COOL SNAPCHAT TRICKS

  1. Jien Magsara

    Gue amsyong denger video dari lu, mba. Content videonya oke deh, dapat ilmu. Tp kita jd fokus ke lidah mbanya. Mending video ini dihapus then lu record ulang, mba. It'a ashamed banget, mba! Hancur bahasanya, beneran! Berhubung saya anak bahasa. Thanks!

    Reply
  2. Meidy Andini

    saran aja, kalo bahasa inggrisnya masih banyak koreksi lebih baik gausah pake, atau setelah buat videonya coba perbanyak koreksi jadi pas di posting ga berantakan. maaf, jadi saya pribadi (mungkin viewers yg lain) jadi terfokus buat ngoreksi spelling nya bukan liat isi videonya πŸ˜…

    Reply
  3. Riris Maharani

    itu tuh biar gak harus tahan tombol bwt ngevideo selain bwt iph ga ada lagi?

    Reply
  4. rahmayani rahman

    bagusss banget kak makasih tips nya tapi masih gak ngerti yang kasih 2 efek gt kak gatau harus mencet apa gt balas ya kak

    Reply
  5. Suchi Arsiningsih

    kak bahasa indonesia dong ngomong nya kan di terjemahan nya udah pakai inggris . ngak ngerti soal nya .

    Reply
  6. Azizul Akbar

    Mau tanya, ini nge-record screen nya kaya gimana ya? Ada yang tau?

    Reply
  7. Tya Jaya

    Snapchat aku gak ada snap lenses nya , gmna ya.. Baru punya snapchat soal nya

    Reply
  8. Taehyung Is The Tongue Master

    kalian ngasih saran, tapi kesan nya kaya ngejudge. yaudahsih, namanya orang lagi belajar. hargain sedikit. bagus kok vidionya.

    Reply
  9. vianika suita

    yang white brush itu ko aku gak bisa yah,udah di geser ke atas juga mentok di meraah

    Reply
  10. Balqis Zahra Setya

    Ngapain pake bahasa inggris?, org luar negeri kayaknya udah bisa duluan pake snapchat,,,,,,,, hehe maaf ya nojudge kok aku bilang bagus kok videonya sukses terus ya kakπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»β€οΈβ€οΈ

    Reply
  11. Salsabila Tri Ayuningtyas

    itu nama aplikasinya apa ya,yang ngerekam screennya?

    Reply

Leave a Reply