TIPS : Edit Template Blogger

By | 10th August 2017
TIPS : Edit Template Blogger

Hei, Guys. Kali ini gue mau share cara buat edit template Blogger biar blog kamu makin keren dan beda dari blogger lainnya πŸ™‚

Twitter : http://twitter.com/raditiamadya
Blog : http://raditiamadya.com
Video Rating: / 5

20 thoughts on “TIPS : Edit Template Blogger

  1. Lutfi Bloop

    mas kalo kode htmlnya ga ke baca pas di blog itu penyebabnya apa yaa??

    Reply
  2. UniversalTV

    Fuck you!, kenapa terlalu byi basa basi dan juga kenapa ngomongnya diulang-ulang!, lalu kenapa disaat ngomong(audio) itu videonya cuma gunta ganti tab dan kursor nya gk jls!, asu!

    Reply
  3. Muhammad Horas Indra Jaya Sitanggang

    mas raditia madya bisa request tutorial edit template blog , yang baru di bikin dan mau di tambahkan template sub menu supaya nama menu lagi tidak error, mohon bantuannya.. saya ucapkan terima kasih.

    Reply
  4. IF You Know

    Cara membuat Design di Judul Blog anda gimana sob ? kasih donk tutorialnya sob πŸ™‚

    Reply
  5. nikola dhongju da vinci

    kak kalo template yang biasa di gunakan blog creepypasta apaan si..?
    please kasi tau dong..
    nanti saya share deh 5 video kk berape ke seterah kk, tapi jangan banyak2 nanti tangan ku kiting, yg kaya misalny ginini contohny..
    rumah berhantu >
    kolorijo >
    hantu mengangis>
    yg kata bisa milih gitu artikel yg kita mau baca itu namany tempalate blog apaan sih..?

    Reply
  6. CAPS LOCK

    Bang mau nanya ni masang iklan di adsense kok gagal trus y terutama di tulisan (div style) solusiny

    Reply

Leave a Reply