TIPS&TRICKS: MAKEUP KENCAN PERTAMA – Blogger Indonesia

By | 18th August 2017

Hai! Makeup pada ‘Kencan PERTAMA’ itu ternyata penting banget. Kenapa? Karena kesan pertama akan selalu melekat pada ingatan seseorang. Di tutorial kali ini aku bagikan TIPS&TRICKS buat kalian semua yang mau dating with someone you love.

Semua produk yang aku gunakan di tutorial ini, dapat kalian baca di:

BLOG – http://www.elinivana.com — LIST PRODUCTS (http://goo.gl/oj7NPU)


Others:

Instagram – http://instagram.com/elinivana
Facebook – http://goo.gl/4l9fDE
Ask.fm – http://ask.fm/elinivana

Subscribe Channel – http://goo.gl/wSqTBR
Video Rating: / 5

20 thoughts on “TIPS&TRICKS: MAKEUP KENCAN PERTAMA – Blogger Indonesia

  1. May Aref

    kak klo pke lipstik untuk kulit sawo matang apa , kyk klo pake pink kurang cocok klo Kaka pke lipstik apa

    Reply
  2. nuni oktaviani okta

    Hai sis q mau nanya ne klo mekup buat kulit sawo matang kyk ap yah tolong dong kasih video ya mksh 🙂

    Reply

Leave a Reply